jueves, 20 de octubre de 2016

SALCHICHAS CON FRUTA Y VERDURA
A LA MOSTAZA


Aunque el nombre parece muy sofisticado, no os dejéis engañar. Es fácil y rápido para una cena



Ingredientes para 5 personas:

* 12 Salchichas de pollo
* 2 Peras 
* 1 Limón
* 2 Cebollas medianas
* Aceite
* Romero
* Sal y pimienta
* Mostaza de Dijon
* Mostaza normal


Preparación:

1.- Lavamos el limón y rallamos su piel, cuanto más gruesa y rugosa sea, mejor. Acto seguido lo exprimimos. 



2.- En un bol ponemos la ralladura y el zumo del limón, un buen chorro de aceite, otro de mostaza a la antigua y otro de la mostaza normal, pimienta, un poco de sal y el romero. Lo mezclamos todo



3.- Ponemos un poco de agua en el fondo de una fuente de horno para evitar que se nos pegue la comida. 
Vamos colocando las salchichas en ella pero es muy IMPORTANTE, pincharlas con el fin de que con el calor no reviente la piel y se nos deshagan




4.- Ponemos las peras lavadas partidas a cuartos, sin pelar, quitandole los rabitos. 


5.- Ponemos la cebolla cortada a pluma, es un corte muy fino, aprovechando la longitud de la misma




6.- Riego todo con la mezcla del apartado 2. Precaliento el horno a 180º y meto al horno unos 30 minutos.



7.- Listo para comer. Está deliciosa la mezcla de la salchicha con las peras


En breve, empezaremos con cositas de Navidad