domingo, 20 de noviembre de 2016

MINI NAPOLITANAS DE CHOCOLATE

Esta tarde ha cocinado mi hija unas deliciosas napolitanas de chocolate que se comen una tras otra como si fueran pipas.
Madre mía !!! Que ricas le han salido !!!   




Ingredientes:

* Una lámina de hojaldre
* Una tableta de chocolate
* Un huevo para pincelar
* Fideos de chocolate para decorar


Preparación:

1.- Cortamos la tableta de chocolate en onzas



2.- Estiramos el hojaldre sobre una superficie limpia y seca y lo cortamos en rectángulos.
Mi hija se puso de guía unas onzas de chocolate (chica lista, jeje). Primero corto a lo largo y luego transversalmente.



3.- Una vez envuelto el chocolate en el hojaldre, pincelamos con huevo



4.- Espolvoreamos con los fideos de chocolate por encima.  



5.- Precalentamos el horno a 200º. Cuando esté listo, las metemos al horno sobre una bandeja con papel de hornear durante unos 10 ó 15 minutos.

6.- Listas para comer !!