martes, 13 de diciembre de 2016

CORDIALES DE ALMENDRA


Ya tenemos la Navidad encima, al rico cordial de almendra. Os dejo la receta que hace la delicia de mis hijos.


Ingredientes:

* 250 gr de almendra molida
* 150 gr de azúcar
* 2 huevos
* 100 gr de cabello de ángel
* Ralladura de limón
* Canela molida
* Obleas


Preparación:

1.- Ponemos en un bol la almendra junto con el azúcar y unimos. A continuación, le añadimos la rallamos de la piel de un limón, cuanto más rugoso sea mejor.
  

2.- Batimos los huevos y agregamos a la mezcla anterior.


3.- Por último, le incorporamos el cabello de ángel y la canela. Mezclamos muy bien, integrando todo. 



4.- En una bandeja de horno con papel vegetal vamos poniendo encima de cada oblea un montoncito de la mezcla dándole forma de cono. Son facilísimos de hacer.  
Una vez precalentado el horno, los metemos a 180º de 10 a 15 minutos. Los sacaremos una vez tengan un poco de color, algo blanditos.



-----------------------------------------

Esta semana compartí estos deliciosos cordiales con todo el equipo del programa Andaya de Los40 que lidera Dani Moreno, El Gallo. Gracias por vuestra hospitalidad.