domingo, 8 de enero de 2017

TRUFAS DE NARANJA


Como hasta San Antón, fiestas son, vamos a continuar con platos festivos.



Ingredientes:

* 50 gr de nata
* 2 cucharadas de piel de naranja rallada
* 180 gr de chocolate blanco en trozos
* 50 gr de mantequilla en trozos
* 10 gr de zumo de naranja natural
* Una puntita de colorante amarillo
* Una puntita de colorante rojo
* 10/15 gr de azúcar glas para rebozar
* 10/15 gr de coco rallado para rebozar  


Preparación:

1.- En un bol mezclamos la nata y la piel de naranja rallada y dejamos a reposo cubierto con film transparente en el frigorífico de un día para otro.



2.- Colamos la nata a través de un colador y ponemos en el vaso programando 2 min/90º/vel 1. 

Añadimos el chocolate, la mantequilla, el zumo de naranja, el colorante amarillo y el colorante rojo, mezclamos 30 seg/vel 3 y retiramos a un bol que cubriremos con film transparente un mínimo de 3 horas en el frigorífico.




3.- Transcurrido este tiempo, vamos tomando cucharaditas de la mezcla y damos forma de bola, rebozamos algunas en azúcar glas y otras en coco rallado.
Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.




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