Ya es domingo !! Madre mía, que rápidas que pasan las semanas. Y más ésta con la emoción de asistir el jueves pasado a una sesión gastronómica organizada por Canal Cocina e impartida por dos de sus cocineros estrellas; Julius Bienert y Elena Aymerich. Gracias chicos !!!
Ingredientes:
* 600 g de costillas de cerdo carnosas
* 3 dientes de ajo
* Una cebolla
* Hierbas provenzales (orégano, tomillo, albahaca ...)
* Pimienta en grano
* Un vasito de vino blanco (unos 100 ml)
* Un vasito de agua (unos 100 ml) con una pastilla de avecrem disuelta
* Aceite de oliva y sal
Preparación:
1.- Las costillas, como veis en la foto, están cortadas en trozos pequeños.
En una olla a presión ponemos aceite para cubrir la base, una vez caliente, le incorporamos las costillas sazonadas y freímos bien.
En una olla a presión ponemos aceite para cubrir la base, una vez caliente, le incorporamos las costillas sazonadas y freímos bien.
3.- Añadimos a la olla en primer lugar; los ajos, les damos unas vueltas y a continuación la cebolla, las hierbas provenzales y la pimienta en grano. Removeremos todo y sofreímos unos minutos.
4.- Ahora toca poner el vino y el agua con el avecrem, dejamos cocer unos minutos con el fin de que se evapore el alcohol.
5.- Después de darle unas vueltas con la cuchara y comprobar que todo queda bien integrado, tapamos la olla y dejamos cocinar durante unos 20 min (depende de la olla) o hasta que comprobemos que los líquidos se han evaporado dejando una salsita.
Que no se os olvide comprar una barrita de pan porque el sopeteo está especiallllllll
Que no se os olvide comprar una barrita de pan porque el sopeteo está especiallllllll
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