REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN
Buenos días y feliz semana !! Para la hora del aperitivo, mirad con solo 3 ingredientes, el entrante más atractivo que nos ha salido.
Ingredientes:
* 250 g de champiñones laminados
(se pueden comprar enteros pero me facilitan el trabajo las bandejas ya preparadas)
* 100 g de jamón serrano a taquitos
* 3 huevos
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta
* Perejil
Preparación:
1.- Lavamos los champiñones y escurrimos.
2.- Untamos una sartén con aceite y vertemos los champiñones a fuego medio.
3.- Irán soltando agua, los removemos de vez en cuando y salpimentamos. Ojo con la sal, ya que si los taquitos de jamón están muy salados podemos echar a perder el plato
4.- Cuando vayan tomando color les añadimos el jamón serrano
5.- Seguimos removiendo y cuando este todo bien integrado, vertemos por encima los 3 huevos, batidos previamente
2.- Untamos una sartén con aceite y vertemos los champiñones a fuego medio.
3.- Irán soltando agua, los removemos de vez en cuando y salpimentamos. Ojo con la sal, ya que si los taquitos de jamón están muy salados podemos echar a perder el plato
5.- Seguimos removiendo y cuando este todo bien integrado, vertemos por encima los 3 huevos, batidos previamente