jueves, 27 de octubre de 2016

PASTEL DE POLLO Y JAMÓN YORK





Mi amiga Carolina que es una auténtica cocinillas me comentó las posibilidades que ofrecía este pastel y me puse a ello.  
Se puede tomar frío como fiambre o caliente como plato único con un poco de guarnición. 




Ingredientes:

* Una pechuga de pollo entera
* El mismo peso en jamón york
* Paté de pimienta
* Beicon
* Sal


Preparación:

1.- En la carnicería nos tienen que picar juntos la pechuga y el jamón de york. Después le unimos el paté de pimienta desmenuzado. También he troceado la gelatina que recubre el paté y lo he integrado con un poco de sal.  



2.- Untamos con aceite un molde de cake



3.- Forramos el recipiente con beicon según foto 



4.- Rellenamos el molde con la mezcla presionando bien para no dejar huecos. Una vez listo, vamos cerrando, envolviendo con las tiras de beicon.
    

5.- Precalentamos el horno a 180º e introducimos. En unos 40 minutos lo tendremos listo, va cocinandose en la propia grasa del beicon
Lo he puesto de plato principal decorado con lechuga y granos de granada por encima. Un acierto si lo acompañas con mermelada de tomate