domingo, 12 de marzo de 2017

POLLO A LA MIEL CON ALMENDRAS 



Hoy tenemos invitada en casa, cena con nosotros Marie, la profesora de Francés de mis hijos. Un día me comentó que le gustaba la combinación de las almendras en la comida así que aquí tenemos .....





Ingredientes:

* 1 kg de pechuga de pollo a dados
* Un puñado de tomatitos cherry
* 50 g de almendras tostadas
* 1 cebolla
* 1 cucharada de canela
* 2 cucharadas de miel
* 2 cucharaditas de semillas de sésamo
* Unas hebras de azafrán
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta



Preparación:

1.-Lavamos y salpimentamos la carne de pollo. 
En una sartén con un poco de aceite, la doramos ligeramente.



2.- Pelamos la cebolla y picamos fina. A continuación, añadiremos a la sartén con el pollo. Bajamos un poco el fuego y rehogamos durante 2 minutos



3.- Lavamos los tomates, los secamos y partimos por la mitad. Después, también los agregamos a la sartén y salteamos durante unos 3 minutos.



4.- Aromatizamos con el azafrán y la canela y lo mezclamos.


5.- Regamos con la miel, incorporamos las almendras y seguimos la cocción, a fuego lento, durante unos 10 minutos.



6.- Espolvoreamos las semillas de sésamo por encima del pollo 


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