martes, 18 de septiembre de 2018

PUDDING DE BERENJENA




Buenos días!! Hoy vamos a preparar con mucha ilusión una receta que me traje este verano de Francia. Me la dio Emmanuelle, la simpatiquísima cocinera de Le Garlitz, un restaurante situado en un enclave precioso. A 2.200 metros en la Route du Cap de Long, un lugar privilegiado entre lagos y montañas.




Ingredientes:

* 1 kilo de berenjenas
* 5 huevos
* 300 g nata
* Una cucharada de curry
* Queso rallado para gratinar
* Aceite
* Sal y pimienta 


Preparación:

1.- Pelamos y cortamos las berenjenas en taquitos, dejamos en un bol con un poco de sal espolvoreada para que suden y quitamos amargor.

2.- En una sartén con un poco de aceite las pochamos a fuego lento.



3.- A continuación, batimos los huevos, le añadimos la nata, el curry, sal y pimienta.



4.- Añadiremos las berenjenas a la mezcla anterior.


5.- Precalentamos el horno a 180º y abocamos en una fuente de horno, espolvoreamos por encima queso rallado.



6.- Metemos al horno durante unos 20 minutos,  según horno, comprobaremos que esta listo