miércoles, 22 de febrero de 2017

FILETES DE PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS


Tenemos para cenar unas suaves pechugas, a las que les he dado un toque distinto con la salsita de almendras. Se que ya ha pasado San Valentín pero no me he podido resistir a comprar unos palillos con aire romántico que localice en Tiger. Siempre tienen artículos ideales para celebrar cualquier evento. Así que compré unos tomates de pera pequeños y di forma de corazones   




Ingredientes:

* 10 filetes de pechuga de pollo 
* Harina para rebozar
* 3 huevos 
* 250 ml de leche
* 50 g de almendras picadas
* Un diente de ajo
* Un poco de perejil
* Aceite de oliva
* Pimienta y sal


Preparación:

1.- Salpimentamos las pechugas y pasamos por harina y huevo batido.


2.- Freímos en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Retiramos y dejamos escurrir sobre papel de cocina


3.- En un mortero picaremos las almendras, el ajo pelado y el perejil. Como a mis hijos les gusta encontrar los trocitos de almendra no los pique demasiado.


4.- En un cazo, vertemos un par de cucharadas de aceite del paso 1 y rehogamos una cucharada de harina.
Ojo !! No debemos dejar que se nos tueste la harina 


5.- Agregamos la leche, el contenido del mortero, sal y pimienta. Cocemos a fuego medio durante 5 minutos o hasta que observemos que la salsa espesa.




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