FILETES DE PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS
Tenemos para cenar unas suaves pechugas, a las que les he dado un toque distinto con la salsita de almendras. Se que ya ha pasado San Valentín pero no me he podido resistir a comprar unos palillos con aire romántico que localice en Tiger. Siempre tienen artículos ideales para celebrar cualquier evento. Así que compré unos tomates de pera pequeños y di forma de corazones
Ingredientes:
* 10 filetes de pechuga de pollo
* Harina para rebozar
* 3 huevos
* Harina para rebozar
* 3 huevos
* 250 ml de leche
* 50 g de almendras picadas
* Un diente de ajo
* Un poco de perejil
* Aceite de oliva
* Pimienta y sal
2.- Freímos en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Retiramos y dejamos escurrir sobre papel de cocina
3.- En un mortero picaremos las almendras, el ajo pelado y el perejil. Como a mis hijos les gusta encontrar los trocitos de almendra no los pique demasiado.
4.- En un cazo, vertemos un par de cucharadas de aceite del paso 1 y rehogamos una cucharada de harina.
Ojo !! No debemos dejar que se nos tueste la harina
5.- Agregamos la leche, el contenido del mortero, sal y pimienta. Cocemos a fuego medio durante 5 minutos o hasta que observemos que la salsa espesa.
* 50 g de almendras picadas
* Un diente de ajo
* Un poco de perejil
* Aceite de oliva
* Pimienta y sal
Preparación:
1.- Salpimentamos las pechugas y pasamos por harina y huevo batido.
2.- Freímos en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Retiramos y dejamos escurrir sobre papel de cocina
3.- En un mortero picaremos las almendras, el ajo pelado y el perejil. Como a mis hijos les gusta encontrar los trocitos de almendra no los pique demasiado.
4.- En un cazo, vertemos un par de cucharadas de aceite del paso 1 y rehogamos una cucharada de harina.
Ojo !! No debemos dejar que se nos tueste la harina
5.- Agregamos la leche, el contenido del mortero, sal y pimienta. Cocemos a fuego medio durante 5 minutos o hasta que observemos que la salsa espesa.
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