domingo, 19 de marzo de 2017

REVUELTO DE SETAS CON GAMBAS



Feliz Día del Padre !!, hoy además, celebramos el santo de mi marido. Aunque ya tenía la comida lista, no me he podido resistir a unas sabrosas setas para ir abriendo boca. Han quedado espectaculares !!



Ingredientes:

* 4 huevos
* 300 g de setas 
* 150 g de gambas peladas
* 1 diente de ajo
* Una ramita de perejil
* 50 g de nata para cocinar
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta


Preparación:

1.- Pelamos el ajo. Lavamos y secamos el perejil, a continuación picamos 



2.- Limpiamos, lavamos, secamos y troceamos las setas. 



3.- Doramos junto con el ajo en una sartén con un poco de aceite durante 3 ó 4 minutos.



4.- Incorporamos las gambas, salpimentamos y salteamos unos segundos hasta que cambien de color.



5.- Batimos los huevos con la nata, sal y pimienta



6.- Ponemos al fuego una sartén con 2 cucharadas de aceite y vertemos la mezcla con el huevo.



7.- Cocemos, removiendo, unos instantes e incorporamos el salteado de setas y gambas. Proseguimos la cocción, sin dejar de mezclar, hasta que quede cuajado pero jugoso. Servimos el revuelto espolvoreado con el resto del perejil.




----------