REVUELTO DE SETAS CON GAMBAS
Feliz Día del Padre !!, hoy además, celebramos el santo de mi marido. Aunque ya tenía la comida lista, no me he podido resistir a unas sabrosas setas para ir abriendo boca. Han quedado espectaculares !!
Ingredientes:
* 4 huevos
* 300 g de setas
* 150 g de gambas peladas
* 1 diente de ajo
* Una ramita de perejil
* 50 g de nata para cocinar
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta
Preparación:
1.- Pelamos el ajo. Lavamos y secamos el perejil, a continuación picamos
2.- Limpiamos, lavamos, secamos y troceamos las setas.
3.- Doramos junto con el ajo en una sartén con un poco de aceite durante 3 ó 4 minutos.
4.- Incorporamos las gambas, salpimentamos y salteamos unos segundos hasta que cambien de color.
5.- Batimos los huevos con la nata, sal y pimienta
6.- Ponemos al fuego una sartén con 2 cucharadas de aceite y vertemos la mezcla con el huevo.
7.- Cocemos, removiendo, unos instantes e incorporamos el salteado de setas y gambas. Proseguimos la cocción, sin dejar de mezclar, hasta que quede cuajado pero jugoso. Servimos el revuelto espolvoreado con el resto del perejil.
* 300 g de setas
* 150 g de gambas peladas
* 1 diente de ajo
* Una ramita de perejil
* 50 g de nata para cocinar
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta
Preparación:
1.- Pelamos el ajo. Lavamos y secamos el perejil, a continuación picamos
2.- Limpiamos, lavamos, secamos y troceamos las setas.
3.- Doramos junto con el ajo en una sartén con un poco de aceite durante 3 ó 4 minutos.
4.- Incorporamos las gambas, salpimentamos y salteamos unos segundos hasta que cambien de color.
5.- Batimos los huevos con la nata, sal y pimienta
6.- Ponemos al fuego una sartén con 2 cucharadas de aceite y vertemos la mezcla con el huevo.
7.- Cocemos, removiendo, unos instantes e incorporamos el salteado de setas y gambas. Proseguimos la cocción, sin dejar de mezclar, hasta que quede cuajado pero jugoso. Servimos el revuelto espolvoreado con el resto del perejil.