lunes, 23 de octubre de 2017

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN



Buenos días y feliz semana !! Para la hora del aperitivo, mirad con solo 3 ingredientes, el entrante más atractivo que nos ha salido.



Ingredientes:

* 250 g de champiñones laminados
(se pueden comprar enteros pero me facilitan el trabajo las bandejas ya preparadas)
* 100 g de jamón serrano a taquitos
* 3 huevos
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta
* Perejil


Preparación:

1.- Lavamos los champiñones y escurrimos.



2.- Untamos una sartén con aceite y vertemos los champiñones a fuego medio. 


3.- Irán soltando agua, los removemos de vez en cuando y salpimentamos. Ojo con la sal, ya que si los taquitos de jamón están muy salados podemos echar a perder el plato



4.- Cuando vayan tomando color les añadimos el jamón serrano


5.- Seguimos removiendo y cuando este todo bien integrado, vertemos por encima los 3 huevos, batidos previamente 



6.- Una vez cuajado el huevo, lo tendremos listo. Espolvoreamos perejil por encima a la hora de servir.