lunes, 15 de octubre de 2018

SÁNDWICH DE JAMÓN, QUESO Y CHAMPIÑONES




Que socorridos son!! Te sacan de un apuro, la verdad es que el pan de molde da para mucho, podemos estirarlo y formar pequeños brazos gitanos, como base de pastel frío, mil combinaciones de sándwich y unas maravillosas tostadas con ...... yo me quedo con la Nocilla, jijjji  


 

Ingredientes:

* 8 rebanadas de pan de molde (2 por sandwich)
* 200 g de jamón serrano en lonchas
* 100 g de champiñones laminado en conserva
* 100 g de queso cremoso
* Mantequilla para untar 


Preparación:

1.- Escurrimos y secamos con papel de cocina los champiñones.

2.- Untamos con mantequilla todas las rebanadas de pan. 


3.- Reservamos 4 y repartimos en la cara libre de las otras 4 las lonchas de jamón y las láminas de champiñones.




4.- Untamos con queso la cara libre de las rebanadas reservadas y ponemos sobre las otras



5.- Precalentamos el horno a 180ª y una vez listo, ponemos los sandwiches en una fuente de horno e introducimos hasta que se doren.


  







Revista HOLA























miércoles, 10 de octubre de 2018

TOSTA DE SETAS CON JAMÓN





Una idea genial para picoteo, sale muy suave. Seguro que gusta a toda la familia, es un plato sencillo pero con un resultado increíble. Lo único que tenéis que tener en cuenta es no pasaros en la cocción del huevo al cuajarlo con el fin de que no os quede muy seco así como montar las tostas poco antes de comerlas para no dar lugar a que el pan se ponga un poco blando.



Ingredientes:

* 250 g de setas troceadas
* 3 huevos 
* 100 g taquitos de jamón serrano
* 1 diente de ajo
* Aceite de oliva
* Sal y perejil
* Tostas de pan 


Preparación:

1.- En una sartén vertemos un chorrito de aceite de oliva y cuando empiece a calentarse le añadimos el ajo troceado y freímos. 


2.- Limpiamos las setas con un paño húmedo e incorporamos a la sartén con el ajo picado, freímos solo un poco.
3.- Y abocamos los taquitos de jamón para darles un toque crujiente, les damos unas vueltas integrándolo todo.



4.- A continuación, batimos los huevos con un poco de sal (no mucha ya que el jamón es serrano y a veces sale saladete de más) y vertemos sobre las setas y el jamón, dando vueltas hasta que cuajen pero cuidado con no pasaros con la cocción.




5.- Y listo para emplatar con un aro o servir en tostas decorando con unas hojitas de perejil. 




 

Azúcar, sal y tijera Template by Ipietoon Cute Blog Design