SÁNDWICH DE JAMÓN, QUESO Y CHAMPIÑONES
Que socorridos son!! Te sacan de un apuro, la verdad es que el pan de molde da para mucho, podemos estirarlo y formar pequeños brazos gitanos, como base de pastel frío, mil combinaciones de sándwich y unas maravillosas tostadas con ...... yo me quedo con la Nocilla, jijjji
Ingredientes:
* 8 rebanadas de pan de molde (2 por sandwich)
* 200 g de jamón serrano en lonchas
* 100 g de champiñones laminado en conserva
* 100 g de queso cremoso
* Mantequilla para untar
Preparación:
1.- Escurrimos y secamos con papel de cocina los champiñones.
2.- Untamos con mantequilla todas las rebanadas de pan.
3.- Reservamos 4 y repartimos en la cara libre de las otras 4 las lonchas de jamón y las láminas de champiñones.
3.- Reservamos 4 y repartimos en la cara libre de las otras 4 las lonchas de jamón y las láminas de champiñones.
5.- Precalentamos el horno a 180ª y una vez listo, ponemos los sandwiches en una fuente de horno e introducimos hasta que se doren.
Revista HOLA