domingo, 3 de noviembre de 2019

 CELEBRANDO UN 40 CUMPLEAÑOS SORPRESA



Con todo el cariño del mundo ayudamos a su mujer a prepararle una fiesta sorpresa. Ellos ponían la marcha y el ambiente festivo y nosotros le ayudamos a reponer fuerzas, jajajjj. 
Transformamos un rincón de la finca entre arboles y pequeños arbustos en un entorno acogedor con tres tipos de comidas diferentes; estación de quesos, otra de pintxos y una tercera de panes bao y mini hamburguesas. 
Como una imagen vale más que mil palabras, os dejo una muestra del montaje:  

Aspecto cuando llegamos del sitio donde íbamos a montar el catering.



Pequeños detalles que hacen acogedor el lugar


Así lucia nuestro mesa de quesos:






Un centro de frutas de temporada presidia la mesa, quedo ideal mezclando granadas, nueces, brocoli y algunas plantas más







Estación variada de pintxos:





Y por último, unos panes bao y mini hamburguesas que hicieron las delicias de los más peques.  




Aunque la foto no tiene mucha calidad, os podéis hacer idea de como cambio el lugar.









 

Azúcar, sal y tijera Template by Ipietoon Cute Blog Design