jueves, 26 de julio de 2018

MONTADITOS DE BACALAO AHUMADO 



Son la solución ideal para preparar un menú al aire libre. Una receta de verano para llevar a un picnic aprovechando las largas tardes de sol.




Ingredientes:

* Pan de barra estrecha o chapatitas
* 250 g de bacalao ahumado
* 2 tomates
* Un poco de lechuga
* 2 pimientos amarillos
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta


Preparación:

1.- Retiramos los tallos y las semillas de los pimientos amarillos y cortamos en tiras


2.- Calentamos en una sartén dos cucharadas de aceite y añadimos las tiras de pimiento, salpimentamos y cocinamos unos 10 minutos a fuego bajo. 






3.- Lavamos las hojas de lechuga y secamos bien.

4.- Lavamos los tomates y cortamos en rodajas.

5.- Abrimos el pan y colocamos las tiras de pimiento, el bacalao ahumado troceado y las hojas de tomate. Salpimentamos y ponemos encima las hojas de lechuga.


6.- Tapamos el bocadillo con la mitad superior, presionamos con la palma de la mano, cortamos los montaditos y listo. 
































 

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