MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO AL LIMON
Para 4 personas
Ingredientes:
* 100 gr de aceite de oliva
* 2 solomillos d ecerdo cortados en medallones de 1 cm aproximadamente
* Harina para rebozar
* 2 huevos batidos
* 300 de cebolla en cuartos
* 200 ml de vino blanco
* 300 ml de agua
* 1 pastilla de caldo de carne
* 100 ml de zumo de limón
* Perejil fresco picado para decorar
Preparación:
* Harina para rebozar
* 2 huevos batidos
* 300 de cebolla en cuartos
* 200 ml de vino blanco
* 300 ml de agua
* 1 pastilla de caldo de carne
* 100 ml de zumo de limón
* Perejil fresco picado para decorar
Preparación:
1.- Calentamos el aceite en una sartén. Rebozamos los medallones de solomillo en harina y pasamos por el huevo batido. Los freímos por ambos lados y reservamos en un plato (mantener el aceite utilizado en la sartén)
2.- Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 4 seg/vel 4.
3.- Añadimos el aceite de freir los solomillos y rehogamos 10 min/Varoma/vel 1
4.- Incorporamos el vino y programamos 2 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.
5.- Añadimos el agua, la pastilla de caldo y el zumo de limón. Programe 10 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.