miércoles, 28 de septiembre de 2016

MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO AL LIMON
Para 4 personas


Esta receta la he preparado con Thermomix para agilizar porque tengo los fuegos con otras cositas pero adaptando tiempos se puede realizar de forma tradicional.   




Ingredientes:

* 100 gr de aceite de oliva
* 2 solomillos d ecerdo cortados en medallones de 1 cm aproximadamente
* Harina para rebozar
* 2 huevos batidos 
* 300 de cebolla en cuartos
* 200 ml de vino blanco
* 300 ml de agua
* 1 pastilla de caldo de carne
* 100 ml de zumo de limón
* Perejil fresco picado para decorar


Preparación:


1.- Calentamos el aceite en una sartén. Rebozamos los medallones de solomillo en harina y pasamos por el huevo batido. Los freímos por ambos lados y reservamos en un plato (mantener el aceite utilizado en la sartén) 



2.- Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 4 seg/vel 4. 

3.- Añadimos el aceite de freir los solomillos y rehogamos 10 min/Varoma/vel 1

4.- Incorporamos el vino y programamos 2 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.

5.- Añadimos el agua, la pastilla de caldo y el zumo de limón. Programe 10 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete. 


6.- Ponga los medallones de solomillo en la sartén, vierta encima la salsa del vaso y cocinamos 3-4 min. Espolvoreamos con el perejil picado y listo 


 

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