TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS
Siguiendo con el tapeo entre villancicos, mirad que turrón salado más fácil y rápido. El resultado es una pasada.
Me acabo de dar cuenta que no hice muchas fotos del montaje pero iba contrarreloj, uffff
Ingredientes:
* 50 gr de nata
* Una pieza de queso camembert de unos 250 gr con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
* 60 gr de queso tipo Philadelphia
* 30 gr de almendras crudas sin piel
* 30 gr de pistachos pelados sin sal
* 30 gr de nueces
Preparación:
1.- Forré un molde alargado, tipo tableta de turrón, con film transparente
2.- Puse en el vaso la nata y el camembert. A continuación programe 7 min/90 ºC/vel 1
3.- Añadí el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con una espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
4.- Incorporé las almendras, los pistachos y las nueces. Programé 20 seg/giro a la izquierda/vel 2. A continuación, vertemos la mezcla en el molde preparado y reservé en el frigorífico toda la noche.
5.- Una vez que estaba bien cuajado, lo desmoldé sobre una tabla y corte en porciones. Hay que servirlo a temperatura ambiente sobre tostas o también se puede añadir a una ensalada de canónigos.
---------------