JUDÍAS VERDES CON SALMÓN
Parecía que no iba a llegar y resulta que en unos días tenemos ya la primavera encima. Así que nos toca empezar a preparar un poco el cuerpo intentando mantener el tipo. Vamos a empezar con algunas comidas rápidas muy saludables
Ingredientes:
* 500 g de judías verdes
* 200 g de salmón ahumado
* 200 g de patatas pequeñas
* Unas ramitas de tomillo
* Unos tallos de cebollino
* Aceite de oliva
* Sal
* Pimienta rosa
Preparación:
1.- Pelamos las patatas, las lavamos y cocemos en agua con sal durante 20 minutos, hasta que estén tiernas.
2.- Despuntamos y quitamos las hebras a las judías verdes, lavamos y cortamos en tiras. Cocemos en agua con sal unos 8 minutos, deben quedar un poco al dente. A continuación, las escurrimos
3.- Lavamos el cebollino y picamos. Lavaremos también un poco de tomillo que tengo en mi huerto urbano. Otro día, os enseño mis macetitas
4.- Cortamos el salmón en tiras finas
5.- Repartiremos las judías verdes en 4 platos haciendo unos montoncitos. Añadimos el salmón y las patatas a rodajitas. Espolvoreamos con unos gramos de pimienta rosa, yo he utilizado una de la marca La Massala y con el cebollino. Rociaremos con un hilo de aceite y decoramos con el cebollino
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