La verdad es que esta receta la hago en casa con frecuencia pero siempre olvidaba hacer unas fotos para ilustrar. Hoy me levanté con el propósito de que no iba a dejar pasar más tiempo sin compartirla con todos vosotros.
Ingredientes:
* 8 trozos de lomo de bacalao desalado con piel
* 6 dientes de ajo
* 2 cayenas
* 200 ml de aceite de oliva suave
Preparación:
3.- Calentamos 200 ml de aceite en una cazuela y añadimos los ajos. Doramos a fuego suave para que el aceite adquiera el sabor. Incorporamos las cayenas y removemos unos instantes. Retiramos ambos ingredientes con una espumadera, pasamos a un plato y reservamos.
4.- Lavamos el bacalao y secamos.
6.- Apagamos el fuego y agitamos suavemente la cazuela con movimientos circulares durante unos minutos hasta que la salsa esté ligada.
5.- Agregamos a la cazuela, colocándoles con la piel hacia arriba. Los doramos un par de minutos y les damos la vuelta y proseguimos la cocción unos 5 minutos más a fuego muy lento.
7.- Repartimos el pescado en platos. Cubrimos con la salsa, decorándolo con los ajos y las cayenas.
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