BUÑUELOS DE GAMBAS
Pero como me pueden gustar tanto los buñuelos ya sean dulces o salados !!!! Que os parece esta forma diferente de comer unas gambitas ??
Ingredientes:
* 250 g de gambas congeladas
* 1 huevo
* 100 ml de agua
* 100 g de harina
* 1/2 cucharadita de levadura en polvo
* Una ramita de perejil
* 1 hoja de laurel
* Aceite de oliva
* Sal
Preparación:
1.- Cocemos las gambas en agua hirviendo con sal y la hoja de laurel durante unos 2 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.
2.- Lavamos el perejil, secamos y picamos.
3.- A continuación, batimos el huevo con 100 ml de agua, la harina tamizada con la levadura, una pizca de sal y el perejil, hasta que logremos una pasta densa y sin grumos.
5.- Calentamos abundante aceite en una sarten pero sin que llegue a humear. Vamos cogiendo pequeñas porciones de masa y dejamos caer en el aceite. Freímos durante 2 minutos más o menos, hasta que los buñuelos estén bien hinchados y dorados.