LOMOS DE ATÚN CON TOMATE
Ya tocaba otro plato de pescado. Hoy os presento una receta de uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país.
Ingredientes:
* 800 g de lomos de atún en tacos
* 1/2 kilo de tomate frito
* 2 dientes de ajos
* Una cebolla
* Harina
* Sal y pimienta
Preparación:
1.- Doramos un par de dientes de ajo para que el aceite coja un poco de sabor. Una vez que estén dorados, los retiramos
2.- Salpimentamos los tacos de atún y enharinamos. Doramos en la sartén y reservamos
3.- Pondremos a pochar la cebolla hasta que quede transparente
2.- Salpimentamos los tacos de atún y enharinamos. Doramos en la sartén y reservamos
3.- Pondremos a pochar la cebolla hasta que quede transparente
4.- Incorporamos el tomate frito y lo integramos todo
5.- Una vez lista la salsa de tomate, incorporaremos los tacos de atún sellados y los dejamos a fuego lento para que terminen de hacerse
----------