PASTEL DE VERDURAS
Ingredientes:
* 1/2 pimiento rojo
* 150 g de judías verdes
* 3 zanahorias
* 1 puerro
* 4 huevos
* 200 ml de nata para cocinar
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta
Preparación:
1.- Pelamos las zanahorias y cortamos en tacos
2.- Lavamos las judías y cortamos en trozos. Cocemos en agua hirviendo durante 10 minutos.
3.- En una sartén a fuego medio, echamos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos las zanahorias con un poco de sal y salteamos unos 5 minutos.
4.- Pelamos la cebolla y cortamos menuda. A continuación, lavamos el pimiento rojo, retiramos las semillas y cortamos en trocitos. Añadimos a la sartén y cocinamos unos minutos.
5.- Limpiamos el puerro y cortamos en trocitos. Lo incorporamos a la sartén junto a las judías y un poco de sal. Cocinamos un par de minutos. A continuación, retiramos del fuego para que las verduras se enfríen.
6.- Precalentamos el horno a 170º con calor arriba y abajo más ventilador.
7.- En un bol echamos los huevos, la sal y la nata y mezclamos. Incorporamos las verduras y mezclamos de nuevo.
8.- Forramos un molde rectangular con papel de horno y vertemos la mezcla en él. Introducimos en el horno a altura media y horneamos unos 40 minutos o hasta que el pastel este cuajado.
9.- Sacamos el molde del horno y esperamos 10 minutos para desmoldar el pastel